مباريات اليوم

مشاهدة مباراة يوفنتوس ضد أودينيزي اليوم بث مباشر في الدوري الإيطالي

يوفنتوس ضد اودينيزي مباشر

يوفنتوس واودينيزي مباراة في بث مباشر على موقع رياضة ستار ضمن مباريات اليوم في الدوي الإيطالي الجولة 34 بعد أقل من ساعة من الان.

يوفنتوس ضد أودينيزي في الجولة 34 من الدوري الإيطالي ، على ملعب مابي في ريجيو إميليا ، ويريد العودة إلى السلسلة الفائزة لمواصلة المنافسة على بطاقة التأهل لدوري أبطال أوروبا 2022.

يوفنتوس ضد اودينيزي

مع فوز ميلان المتصدر على كروتون في الجولة الحالية ، خسر يوفنتوس رسميًا سباق اللقب ، الذي فاز به تسع مرات على التوالي.

أصبح التأهل إلى دوري أبطال أوروبا مصدر قلق لرجال أندريا بيرلو ، مع بقاء خمس مباريات متبقية ، ابتداء من اليوم ضد أودينيزي ، وكل لقاء في ظل المنافسة الشرسة مع ميلان وأتلانتا ونابولي ، ويعتبر نهائيًا.

ويحتل يوفنتوس حاليا المركز الخامس برصيد 66 نقطة مع نابولي في الدور الرابع ويواجه كالياري بفارق نقطتين عن أتلانتا الثالث الذي يلتقي مع ساسولو والثاني بـ “النقاط الثلاث” لميلان الذي تغلب على بنفينتو.

بث مباشر مباراة يوفنتوس اليوم

من ناحية أخرى ، يتطلع أودينيزي إلى تحسين مركزه في جدول الدوري الإيطالي عندما يضمن مكانًا في نسبة كبيرة من البالغين ، وخسر المنافسة رسميًا ليخسر بطاقاته المؤهلة في الدوري الأوروبي.

فاز أودينيزي بأربع من آخر 10 مباريات في الدوري الإيطالي ، ويحتل المركز 11 في جدول الترتيب برصيد 39 نقطة بفارق نقطتين عن التاسعة في حيازة سامبدوريا.

يوفنتوس مباشر اليوم

تُذاع مباراة يوفنتوس وأودينيزي على الهواء مباشرة على قناة بي إن سبورتس 3 بصوت المعلق الرياضي الليبي “محمد بركات” ، وتذاع على القناة البرتغالية الرياضية 1.

وسيبدأ لقاء الحكم الإيطالي دانيال شيفي ويوفنتوس وأودينيزي الساعة 16:00 بتوقيت جرينتش ، 18:00 بتوقيت مصر والساعة 19:00 بتوقيت السعودية.

يمكنك مشاهدة مباراة يوفنتوس اليوم ضد اودينيزي مباشرة على قنوات بين سبورت أو عبر موقع رياضة ستار عند بداية المباراة في بث مباشر ضمن مباريات اليوم الأحد.

زر الذهاب إلى الأعلى