فيديو

فيديو | أهداف مباراة يوفنتوس وفيورنتينا اليوم في الدوري الإيطالي

ملخص مباراة يوفنتوس وفيورنتينا اليوم في الدوري الإيطالي

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمباراة الدور 33 بين يوفنتوس وفيورنتينا في الدوري الإيطالي اليوم الأحد 4-25-2021.

أعطى فوز هاليس فيرونا الأخير (2-1) في فيورنتينا دفعة كبيرة لرحلة البقاء مع كبار السن ، وكان فيولا يسعى لتحقيق ثنائية ضد غريمه اللدود يوفنتوس في الدوري الإيطالي منذ عام 1968. / 69 موسم.

أهداف مباراة يوفنتوس وفيورنتينا

مفاجأة فاز فيورنتينا على يوفنتوس 3-0 في مباراة الجولة الأولى على ملعب أليانز ، واليوم سيحاولون مواصلة نتائجهم الإيجابية للابتعاد عن منطقة الهبوط.

ويحتل فيورنتينا المركز الرابع عشر في جدول الدوري الإيطالي بفارق خمس نقاط عن منطقة الهبوط ، ولكل منهما “كالياري 28 نقطة وبارما 20 نقطة وكروتون 18 نقطة”.

من ناحية أخرى ، حقق يوفنتوس فوزًا واحدًا فقط على أرضه في آخر ست مباريات ، حيث تعادل مرتين وخسر ثلاثًا ، وسيتطلع إلى إنهاء هذه السلسلة السلبية اليوم ليحتل المركز الثاني. استمر في العمل ، وإن كان مؤقتًا.

ملحص مباراة يوفنتوس وفيورنتينا

وعاد يوفنتوس للمنافسة على المركز الثاني بعد فوزه على بيرما الأسبوع الماضي ، حيث خسر سيسولو أمام ميلان وأتلانتا وتعادل أمام روما.

ويحتل يوفنتوس المركز الرابع في جدول الترتيب برصيد 65 نقطة من أتلانتا صاحب المركز الثالث وبنقطة واحدة على ميلان وصيف البطل.

نتيجة مباراة يوفنتوس وفيورنتينا

سيتم بث مباراة يوفنتوس وفيورنتينا على قناة بي إن سبورتس 4 بصوت المعلق الرياضي في تيسينيا “رؤوف خليف” وكذلك على قناة سكاي سبورتس سوريا أ وسبورت تي في 3 بالبرتغال.

وسيستضيف الحكم الإيطالي ديفيد ميسا مباراة يوفنتوس وفيورنتينا وستكون صافرة الافتتاح الساعة 13:00 بتوقيت جرينتش ، 15:00 بتوقيت مصر ، 16:00 بتوقيت السعودية.

زر الذهاب إلى الأعلى