مباريات اليوم

جول العرب | مباراة تشيلسي وليستر سيتي اليوم بث مباشر

مباراة تشيلسي وليستر سيتي اليوم نهائي كأس الاتحاد الانجليزي في مباراة تعد بالكثير هذا السبت في موعد مباراة كبيرة بين غريمين كبيرين في تنافس على أولى ألقاب هذه السنة.

من المقرر أن يصبح تشيلسي وليستر سيتي الثنائي المختلف رقم 117 في نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي رقم 140 ، الذي سيقام على ملعب ويمبلي في لندن.

تشيلسي ضد ليستر سيتي

وتأهل تشيلسي للنهائي على حساب مانشستر سيتي بعد فوزه عليه في نصف النهائي بهدف دون رد سجله النجم المغربي الدولي “حكيم زياش”.

توماس توخيل مدرب تشيلسي هو أول مدرب ألماني يقود فريقًا في المباراة النهائية لكأس الاتحاد الإنجليزي ، وسيتطلع إلى تحقيق اللقب الغائب عن خزائن البلوز منذ موسم 2017/2018 ، والتاسع في تاريخ النادي.

لايف مباراة تشيلسي وليستر سيتي

من ناحية أخرى ، صعد ليستر للنهائي بفوزه على “ساوثهامبتون” ، بهدف لم يرد عليه النيجيري “كيليتشي إياناتشو” ، وهي نفس نتيجة مباراة الطرف الثاني ، والمفارقة ، جاء الهدف في نفس الوقت الذي سجل فيه حكيم زياش. هدف في الدقيقة 55.

لم يفز ليستر سيتي بلقب كأس الاتحاد من قبل ، حيث تأهل للنهائي في 4 مناسبات سابقة ، وخسروا جميعها.

سيسعى المدرب بريندان رودجرز إلى صنع التاريخ مع ليستر ، حيث سيصبح أول مدرب منذ السير أليكس فيرجسون يفوز بكأس اسكتلندا وكأس إنجلترا.

تُذاع مباراة تشيلسي وليستر سيتي على قناة beiN Sports Premium 1 بصوت المعلق الرياضي الجزائري “حفيظ دراجي” ، وتُذاع على قناة BBC Open على القمر الصناعي Astra 2A / 2B / 2D.

مشاهدة المباراة هنا

يدير مواجهة تشيلسي وليستر سيتي الحكم الإنجليزي الشاب مايكل أوليفييه ، وتنطلق صافرة البداية الساعة 16:15 بتوقيت جرينتش ، 18:15 بتوقيت مصر ، 19:15 بتوقيت السعودية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى