فيديو

أهداف مباراة العربي ضد خيطان الدوري الكويتي

يقدم لكم موقع رياضة ستار ملخص وأهداف مباراة العربي ضد خيطان في الدوري الكويتي للدرجة الأولى، في الجولة التاسعة من الدوري.

STC الكويت – ستنقل مباراة العربي وخيطان على الهواء مباشرة اليوم الجمعة 19 مارس 2021 الساعة 4:00 مساءً بالتوقيت العربي بين الكويت والسعودية ضمن الدوري الكويتي الممتاز (الجولة التاسعة). ، و 3: 00 م بالتوقيت المحلي المصري.

شاهد فيديو يوتيوب “العربي وخيطان” بهدفين في مباراة اليوم في الجولة التاسعة من الدوري الكويتي المكدس يوم الجمعة 19-3-2021.

وبثت مباراة “العربي وخيطان” على الهواء مباشرة على قناة الكويت الرياضية المفتوحة على قمر النيل ، بصوت المعلق الكويتي “طارق الملا”.

ووقعت المواجهة بين العربي وخيطان على ملعب صباح السالم ، وانطلقت صافرة انطلاق المباراة في تمام الساعة 16:00 بتوقيت السعودية وتوقيت الكويت الساعة 15:00 بتوقيت مصر ، الساعة 13:00 بتوقيت جرينتش.

ويدخل النادي العربي الكويتي المباراة التي تتصدر جدول الدوري الكويتي برصيد 20 نقطة بفارق نقطتين عن نادي القادسية الذي خاض مباراته أمس أمام لاعبي نادي الشباب والعربي. فاز ضد. حاول الفوز بالمباراة والحفاظ على الصدارة وزيادة الفارق.

وعندما يدخل نادي خيطان مباراة اليوم ، فإنه يحتل المركز العاشر والأخير بثلاث نقاط ، ويحاول لاعبو خيطان تحقيق أول فوز لهم هذا الموسم ، أو بنتائج قليلة للغاية ، للحصول على نتيجة إيجابية. .

ملخص المباراة + الأهداف كاملة

كان هذا ملخص لمباراة العربي ضد خيطان التي انتهت بتفوق العربي بجدارة على غريمه خيطان بثلاثية نظيفة، حيث شهدت المباراة أهداف جميلة للفريق المستقبل كما كان متوقعا.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى